Dessert Pour 6 personnes

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

25'

25'

Facile

Ingrédients

  • 2 œuf
  • 120 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 60 g de farine
  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 20 cl de crème anglaise Bridélice
  • sucre glace

Crème anglaise

Préparation de la recette

  1. Préchauffez mon four à 160°C.
  2. Je commence par faire chauffer au bain-marie le chocolat et le beurre coupés en morceaux.
  3. Dans un grand saladier, je fouette les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ensuite, j’ajoute la farine et je mélange de nouveau.
  5. Je verse ensuite le mélange de chocolat et de beurre fondu dans le mélange d’œufs et de sucre, et je remue bien le tout.
  6. Je beurre et farine un moule à manquer, puis j’y verse l’appareil.
  7. Ensuite, j’enfourne pour 25 minutes.
  8. Une fois cuit, je laisse refroidir le moelleux.

Pour le dressage :

  1. Je coupe le moelleux en gros cubes et je saupoudre de sucre glace.
  2. Je l’accompagne de crème anglaise pour un dessert délicieusement gourmand !

Bon appétit !

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