Plat principal Pour 4 personnes

Boudins blancs aux girolles crème safranée

10'

30'

Facile

Ingrédients

  • 4 boudin blanc
  • 400 g de girolle surgelée
  • 3 branches de persil ciselées
  • 1 gousse d'ail
  • 3 filaments de Safran
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 10 cl de Porto blanc
  • 3 cuillères à soupe d' huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je fais décongeler les girolles au préalable.
  2. Je fais chauffer les boudins à feu doux dans l’huile d’olive, 5 mn de chaque côté.
  3. Je les réserve
  4. Je verse les girolles, l’ail et le persil, je remue et laisse revenir 5 mn à feu moyen.
  5. Je verse le porto, je remue et laisse réduire 5 mn à feu doux.
  6. J’ajoute la crème, le safran, je remue.
  7. Je sale et poivre.
  8. J’ajoute les boudins et je laisse cuire à couvert pendant 10 mn à feu doux.

Bon appétit !

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