Plat principal Pour 4 personnes

Brochettes bœuf, légumes et poivrons grillés au barbecue, accompagnées de leur pomme de terre en papillote

20'

35'

Facile

Ingrédients

  • 600 g de Rumsteak
  • 4 Pomme de terre
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 courgette
  • 16 Tomate cerise
  • 1 filet d' huile d’olive
  • 5 g de fleur de sel
  • 50 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 1 oignon nouveau
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée de Poivre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

Préparation des brochettes de bœuf :

  1. Je pique les ingrédients sur les pics à brochettes en alternant les ingrédients, je mets de préférence des morceaux de poivrons aux extrémités (pas les tomates cerises qui ramollissent à la cuisson et tomberaient des pics).
  2. Cuisson au BBQ : Brochettes 5 minutes de chaque côté ; pommes de terre, 30 minutes enveloppées dans de l’aluminium
  3. Au moment de servir, je verse un filet d’huile d’olive sur les brochettes et sale avec la fleur de sel et poivre.

Préparation de sauce crémeuse :

  1. Je mélange la crème légère épaisse, l’oignon nouveau émincé finement, quelques brins de ciboulette ciselés, un filet d’huile d’olive, je sale, poivre et remue !

Bon appétit !

Tout aussi gourmand