Plat principal Pour 6 personnes

Brochettes de crevettes sauce pistou

15'

5'

Très facile

Ingrédients

  • 24 crevette
  • 60 ml d' huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de crème légère épaisse Bridélice

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je commence par préparer la sauce pistou : j’écrase à l’aide d’un pilon le basilic, l’ail et l’huile d’olive, et mixe quelques secondes pour obtenir une sauce pistou homogène.
  2. Je fais glisser 3 ou 4 crevettes sur chaque brochette, et les assaisonne.
  3. Je chauffe l’huile d’olive dans une poêle, puis je fais cuire les brochettes de crevettes, pendant 4 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. Je réserve.
  4. Dans une casserole à feu doux, je mélange la crème légère épaisse Bridélice et la sauce pistou.
  5. Je place les brochettes de crevettes dans la casserole afin qu’elles puissent finir de cuire lentement dans la sauce.
  6. Je sers ces brochettes de crevettes avec du riz sauvage ou des pâtes, et j’arrose de sauce pistou.

Bon appétit !

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