Entrée Pour 4 personnes

Brochettes de pêches, comté, jambon cru & sauce crémeuse au basilic

15'

Facile

Ingrédients

  • 3 Pêche jaune
  • 150 g de Comté
  • 4 tranche de jambon cru
  • 26 feuille de basilic
  • 20 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. J’épluche et détaille les pêches en quartier.
  2. Je coupe le fromage en dés.
  3. Je coupe les tranches de jambon en quatre dans le sens de la largeur.
  4. J’épluche et hache la gousse d’ail.
  5. Je cisèle 10 feuilles de basilic.
  6. Dans un bol, je mélange la crème avec l’huile d’olive, l’ail et les feuilles de basilic ciselées, je sale et poivre.
  7. Je place sur des pics en bois en intercalant les quartiers de pêches, le fromage, les feuilles de basilic entières restantes et le jambon cru.
  8. Je déguste mes brochettes avec la sauce crémeuse au basilic !

Bon appétit !

Tout aussi gourmand