Cabillaud en croûte de potiron & Sauce crémeuse au citron vert By , Prep Time: Cook Time: Yield: Ingredients: - dos de cabillaud- potiron- huile d’olive- pain rassis- citron vert- persil plat- sel- poivre- crème légère fluide uht bridélice- noisettes- pignons de pin Instructions:

Epluchez le potiron, retirez les graines et les filaments, râpez la chair.

Faites cuire la chair de potiron, 7 minutes à la vapeur.

Détaillez le pain en petits dés.

Dans un saladier, déposez les petits dés de pain, arrosez-les du jus de citron vert, ajoutez le persil lavé et ciselé, salez, poivrez, ajoutez la chair de potiron, mélangez.

Préchauffez le four à 200°C

Faites dorer dans une poêle à sec les noisettes hachées et les pignons de pin.

Dans un bol, versez la crème, ajoutez le jus de citron vert, les noisettes et pignons de pin, salez, poivrez.

Dans un plat allant au four, déposez les dos de cabillaud, salez, poivrez, couvrez de préparation au potiron, ajoutez la sauce crémeuse tout autour des cabillauds, et arrosez d’huile d’olive.

Enfournez pendant 20 minutes.

Cabillaud en croûte de potiron & Sauce crémeuse au citron vert

Facile 20 min 30 min
Ingrédients
2 personnes
Pour 2
  • 400.00g de dos de cabillaud
  • 200.00g de potiron
  • 2.00 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 50.00g de pain rassis
  • 2.00 citrons verts
  • 0.50 bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 20.00cl de crème légère fluide UHT Bridélice
  • 1.00 cuillère à soupe de noisettes
  • 1.00 cuillère à soupe de pignons de pin
Préparation

Epluchez le potiron, retirez les graines et les filaments, râpez la chair.

Faites cuire la chair de potiron, 7 minutes à la vapeur.

Détaillez le pain en petits dés.

Dans un saladier, déposez les petits dés de pain, arrosez-les du jus de citron vert, ajoutez le persil lavé et ciselé, salez, poivrez, ajoutez la chair de potiron, mélangez.

Préchauffez le four à 200°C

Faites dorer dans une poêle à sec les noisettes hachées et les pignons de pin.

Dans un bol, versez la crème, ajoutez le jus de citron vert, les noisettes et pignons de pin, salez, poivrez.

Dans un plat allant au four, déposez les dos de cabillaud, salez, poivrez, couvrez de préparation au potiron, ajoutez la sauce crémeuse tout autour des cabillauds, et arrosez d’huile d’olive.

Enfournez pendant 20 minutes.

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