Dessert Pour 4 personnes

Chocolat chaud à la cannelle

10'

10'

Très facile

Ingrédients

  • 35 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 30 cl de lait demi-écremé
  • 20 g de Sucre roux
  • 0.50 de gousse de vanille
  • 0.50 de bâton de cannelle
  • 200 g de chocolat noir

Crème légère fluide

Préparation de la recette

Faites chauffer en premier le lait avec la vanille, la cannelle et le sucre dans une casserole à feu vif.

Ensuite, dès que le lait commence à frémir, ajoutez la crème et mélangez bien au fouet pendant 2 minutes.

Ajoutez enfin le chocolat râpé finement et continuez à mélanger au fouet pendant 4 minutes en évitant que le mélange ne frémisse.

Retirez du feu et continuez à fouetter pendant quelques minutes pour bien aérer le chocolat chaud.

Dégustez !

Notre autre recette de chocolat chaud

Bon appétit !

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