Plat principal Pour 2 personnes

Cocotte de volaille et morilles

40'

25'

Moyen

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 4 oignons blancs nouveaux
  • 10 g de beurre
  • 150 g de morilles
  • 5 cl de Vin blanc
  • 5 cl de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 20 cl de crème Extra Epaisse Bridélice

Préparation de la recette

  1. Je commence par disposer les morilles dans une assiette s’il elles sont surgelées.
  2. Ensuite, je coupe les blancs de volailles en morceaux.
  3. J’épluche et je coupe les oignons nouveaux en quartiers.
  4. Dans une poêle, je fais chauffer le beurre et je fais revenir les oignons et la volaille jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
  5. Ensuite, je verse le vin blanc et le bouillon de volaille, je couvre et je laisse mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
  6. Après, j’ajoute les morilles égouttées et la Crèmissime de Bridélice, je mélange délicatement et je poursuis la cuisson pendant 5 minutes jusqu’à ce que la sauce soit bien onctueuse et nappe la cuillère.
  7. Quand le plat est prêt, je répartis dans des assiettes ou des cocottes individuelles.
  8. Et voilà, il ne reste plus qu’à déguster !
  9. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Bon appétit !

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