Plat principal Pour 4 personnes

Courgettes farcies veau & feta

15'

30'

Facile

Ingrédients

  • 4 courgette
  • 200 g de veau haché
  • 150 g de Feta
  • 2 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 2 cuillères à soupe d' huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par laver et faire cuire les courgettes à la vapeur pendant 10 minutes.
  2.  Ensuite, dans une poêle, je fais revenir le veau avec l’huile d’olive.
  3. J’ajoute l’oignon épluché et émincé ainsi que les gousses d’ail épluchées et hachées. Je verse la crème, sale, poivre, et je laisse cuire pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, je préchauffe le four à 180°C.
  5. Une fois les courgettes refroidies, je les coupe en deux dans le sens de la longueur, je les creuse et j’ôte la pulpe à l’aide d’une petite cuillère.
  6. Ensuite, je mixe la pulpe, je sale et je poivre.
  7. Je garnis les courgettes avec la pulpe, le veau et j’ajoute la feta émiettée.
  8. Enfin, j’enfourne le tout pendant 15 minutes.

Nos autres recettes avec des courgettes

Bon appétit !

Tout aussi gourmand