Dessert Pour 4 personnes

Crumble aux poires & crème anglaise

15'

15'

Très facile

Ingrédients

  • 50 cl de crème anglaise Bridélice
  • 4 Poire
  • 60 g de farine
  • 60 g de Sucre
  • 80 g de beurre
  • Quelques amandes effilées

Crème anglaise

Préparation de la recette

  1. Je pèle et retire le trognon des poires, puis je les coupe en morceaux. Ensuite, je les fais revenir dans 20g de beurre pendant 5 minutes.
  2. Dans un saladier, je mélange la farine, le sucre et 60g de beurre mou du bout des doigts, puis j’étale la préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
  3. J’enfourne dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que le mélange brunisse.
  4. Ensuite, je répartis la Crème Anglaise au fond des verres, puis j’ajoute les poires rôties, et enfin, je parsème de pâte à crumble.
  5. Je fais griller les amandes dans une poêle et je les parsème sur le crumble.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand