Plat principal Pour 4 personnes

Curry de Volaille

20'

25'

Facile

Ingrédients

  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 1 Poulet coupé en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 Pomme
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Dans ma cocotte, je fais chauffer de l’huile et je fais revenir les morceaux de poulet avec l’oignon épluché et émincé.
  2. Une fois qu’ils sont dorés, je saupoudre de curry et je mélange bien.
  3. Ensuite, j’ajoute les cubes de pomme épluchée, la gousse d’ail hachée et la crème.
  4. Je sale à ma convenance, je mélange à nouveau, je couvre et je laisse mijoter pendant 25 minutes à feu doux.
  5. Pour servir, je propose du riz thaï en accompagnement.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand