Entrée Pour 4 personnes

Dip de thon aux herbes fraîches

10'

Facile

Ingrédients

  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 275 g de Thon égoutté en conserve
  • Sel
  • Poivre
  • 0.50 Citron
  • 5 brins de ciboulette
  • 1 pointe de moutarde
  • 1 oignon rouge

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. D’abord, j’émiette le thon après avoir retiré toute l’eau en le pressant fermement, puis j’émince finement l’oignon rouge et les herbes préalablement rincées.
  2. Ensuite, je mélange le thon avec l’oignon, les herbes, la moutarde, puis j’ajoute la crème, le fromage blanc et le citron fraîchement pressé.
  3. Je sale et je poivre.
  4. Je mélange bien, je goûte et je rectifie l’assaisonnement.
  5. Enfin, je sers ce dip de thon bien frais accompagné selon mes envies !

Bon appétit !

Tout aussi gourmand