Dessert Pour 4 personnes

Gaufres sucrées

10'

5'

Très facile

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 50 g de Sucre semoule
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 4 œuf
  • 150 g de beurre
  • 25 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 1 pincée de Sel
  • 50 cl d'eau

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je commence par séparer les blancs d’œuf des jaunes et je mets les blancs dans un récipient à part.
  2. Ensuite, je fais fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  3. Dans un deuxième récipient, je mélange la farine, le beurre fondu, le sucre semoule et le sucre vanillé, l’eau, la crème et le sel, puis j’ajoute les jaunes d’œufs.
  4. Je m’assure que la pâte soit bien lisse.
  5. Ensuite, je monte les blancs d’œuf en neige et je les incorpore délicatement à la pâte, je mélange bien.
  6. Pour finir, je verse une louche de pâte dans l’appareil chauffé et je laisse cuire.

Bon appétit !

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