Gratin de poireaux, saumon et béchamel By , Prep Time: Cook Time: Yield: Ingredients: - poireau- pavé de saumon- huile d’olive- crème légère fluide uht bridélice- sauce béchamel bridélice- curcuma- chapelure- cerfeuil- sel- poivre noir Instructions:

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et coupez les poireaux en rondelles et faites-les fondre dans l’huile d’olive.

Ajoutez la crème, le curcuma, salez, poivrez et remuez.

Déposez la fondue de poireaux dans un moule à gratin, et ajoutez les pavés de saumon détaillés en cubes.

Recouvrez de béchamel et saupoudrez de chapelure.

Enfournez pendant 20 min.

Au moment de servir, parsemez le gratin de pluches de cerfeuil.

Gratin de poireaux, saumon et béchamel

Dans la playlist
Très gratiné
Facile 10 min 20 min
Ingrédients
4 personnes
Pour 4
  • 3.00 poireaux
  • 3.00 pavés de saumon
  • 2.00 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 20.00cl de crème légère fluide UHT Bridélice
  • 40.00cl de sauce Béchamel Bridélice
  • 1.00 cuillère à café de curcuma
  • 30.00g de chapelure
  • Quelques pluches de cerfeuil
  • sel
  • poivre noir
Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et coupez les poireaux en rondelles et faites-les fondre dans l’huile d’olive.

Ajoutez la crème, le curcuma, salez, poivrez et remuez.

Déposez la fondue de poireaux dans un moule à gratin, et ajoutez les pavés de saumon détaillés en cubes.

Recouvrez de béchamel et saupoudrez de chapelure.

Enfournez pendant 20 min.

Au moment de servir, parsemez le gratin de pluches de cerfeuil.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien

Ajouter à mon planning de recettes
Choisir un moment :
Accéder à mon planning >
Ajouter à ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée
à ma liste de courses
Accéder à ma liste de course >
Ajouter les ingrédients à mon panier drive
Très gratiné
24 recettes

Les autres recettes de notre playlist

Très gratiné
24 recettes

Les autres recettes de notre playlist

Très gratiné
Entrée Gratins flambés au crabe
Entrée Fondue de poireaux au chèvre
Entrée Crumble de Champignons à la Crème avec sa tuile
Plat Gratin de pennes chèvre épinards
Plat Gratin de poireaux, saumon et béchamel
Plat Gratin dauphinois léger
Plat Gratin de macaronis à la courge et au jambon
Plat Gratin de poulet au curry
Plat Asperges gratinées aux trois fromages
Plat Cannellonis ricotta, épinards et saumon
Plat Lasagnes aux légumes grillés et parmesan
Plat Lasagnes au jambon, carottes confites et Emmental
Plat Lasagnes au confit de canard et figues
Plat Lasagnes courgettes, saumon et citron
Plat Tartiflette raclette express
Plat Gratin de courgettes ricotta-menthe
Plat Moussaka bulgare
Plat Gratin de pâtes au thon
Plat Gratin de courgettes et tomates
Dessert Gratin aux fraises et au melon
Dessert Gratin de fruits d’automne à la crème anglaise
Dessert Gratin de fruits pomme, mûre, raisin
Dessert Terrine banane coco
Dessert Sabayon aux framboises
Encore plus de playlists
de recettes
Toutes les playlists >