Plat principal Pour 2 personnes

Lasagnes poulet, épinard

40'

30'

Facile

Ingrédients

  • 4 feuilles de lasagne
  • 1 kg d'épinard
  • Sauce Béchamel Bridélice
  • 100 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 boule Mozzarella
  • 100 g d'Emmental râpé

Sauce Béchamel

Préparation de la recette

  1. Préchauffe le four à 200°C.
  2. Je lave les épinards frais et je les essore. Ensuite, je prépare les feuilles en enlevant la nervure centrale.
  3. Dans une poêle, je fais fondre les épinards avec du beurre pendant environ 5 minutes.
  4. J’assaisonne avec du sel et du poivre en fin de cuisson.
  5. Ensuite, je coupe le poulet en petits dés et j’émince l’oignon.
  6. Je les fais revenir ensemble dans une poêle huilée.
  7. Dans un plat à gratin beurré, j’alterne les couches de pâtes avec les couches d’épinards, de béchamel, de poulet et de Mozzarella coupée en tranche.
  8. Je termine par une couche de béchamel recouverte d’Emmental râpé.
  9. Ensuite, j’enfourne et je laisse cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit légèrement gratiné.
  10. Je sers avec une salade verte !

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Bon appétit !

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