Lasagnes aux légumes grillés et parmesan By , Prep Time: Cook Time: Yield: Ingredients: - sauce béchamel bridélice- pâte à pasta herta- aubergine- poivron rouge- oignon rouge- courgette- huile d’olive- thym- gousse d'ail - parmesan- paprika- poivre- sel Instructions:

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Lavez les légumes, épépinez les poivrons, épluchez l'oignon. 

Coupez les aubergines, les courgettes et les poivrons en gros dés. 

Emincez l'oignon. 

Placez-les dans un grand plat passant au four. 
Salez, poivrez. 

Dans un saladier, mélangez l'huile avec le miel, le thym, les gousses d'ail écrasées et le paprika.

Arrosez les légumes et faites-les cuire 1 heure dans votre four en mélangeant toutes les 20 minutes.

Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe. 

Découpez la Pâte à Pasta en 3 ou 4 morceaux aux dimensions de votre plat. 

Versez un peu de Sauce Béchamel dans le fond de votre plat à lasagnes, posez un morceau de Pâte à Pasta, des légumes, du parmesan, de la sauce béchamel, répétez l'opération, terminez par la sauce béchamel.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Bon appétit !

Recette développée en partenariat avec Herta.

 

Lasagnes aux légumes grillés et parmesan

Dans la playlist
Les incontournables
Moyen 25 min 40 min
Ingrédients
8 personnes
Pour 8 personnes
  • 40.00cl de sauce Béchamel Bridélice
  • 300.00g de pâte à pasta Herta
  • 2.00 aubergines
  • 2.00 poivrons rouge
  • 1.00 oignon rouge
  • 3.00 courgettes
  • 5.00cl d'huile d’olive
  • 1.00 c.à.c rase de thym
  • 4.00 gousses d'ail
  • 100.00g de parmesan
  • paprika
  • poivre
  • sel
Notre petit Conseil Équilibre

Adaptez les légumes de la recette à la saison : l'hiver utilisez des choux, carottes et poireaux par exemple.

Préparation

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Lavez les légumes, épépinez les poivrons, épluchez l'oignon. 

Coupez les aubergines, les courgettes et les poivrons en gros dés. 

Emincez l'oignon. 

Placez-les dans un grand plat passant au four. 
Salez, poivrez. 

Dans un saladier, mélangez l'huile avec le miel, le thym, les gousses d'ail écrasées et le paprika.

Arrosez les légumes et faites-les cuire 1 heure dans votre four en mélangeant toutes les 20 minutes.

Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe. 

Découpez la Pâte à Pasta en 3 ou 4 morceaux aux dimensions de votre plat. 

Versez un peu de Sauce Béchamel dans le fond de votre plat à lasagnes, posez un morceau de Pâte à Pasta, des légumes, du parmesan, de la sauce béchamel, répétez l'opération, terminez par la sauce béchamel.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Bon appétit !

Recette développée en partenariat avec Herta.

 

Conseil Équilibre

Adaptez les légumes de la recette à la saison : l'hiver utilisez des choux, carottes et poireaux par exemple.

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