Dessert Pour 6 personnes

Mousse au chocolat

15'

30'

Facile

Ingrédients

  • 180 g de chocolat
  • 4 œuf
  • 2 c.à.s crème légère fluide Bridelice
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Pralin en poudre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je prépare un bain-marie et je fais fondre le chocolat cassé en morceaux à feu très doux.
  2. Ensuite, j’ajoute la crème, je mélange bien, puis je retire du feu.
  3. Je casse les œufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols différents.
  4. Je fouette les jaunes et je les incorpore au mélange chocolat-crème.
  5. Je monte les blancs en neige très fermes et j’ajoute le sucre vanillé.
  6. Doucement, j’incorpore les blancs montés en neige au mélange chocolat.
  7. Enfin, je verse le tout dans un grand plat et je réserve au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.

Notre autre recette de mousse au chocolat

Bon appétit !

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