Entrée Pour 2 personnes

Oeuf cocotte au foie gras

10'

10'

Très facile

Ingrédients

  • 2 œuf
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 100 g de foie gras
  • baies roses
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par séparer les blancs des jaunes d’œufs, puis je fouette les blancs jusqu’à ce qu’ils soient bien montés.
  2. Ensuite, j’ajoute la crème, je sale et je poivre selon mon goût.
  3. Je coupe le foie gras en cubes et je les ajoute au mélange précédent.
  4. Je beurre les cocottes et je répartis la préparation équitablement entre elles.
  5. Je préchauffe mon four à 200°C et j’enfourne les cocottes pendant 10 minutes.
  6. Une fois cuites, je sors les cocottes du four et j’ajoute un jaune d’œuf par cocotte.
  7. Je remets les cocottes au four pour 1 minute supplémentaire.
  8. Pour finir, je saupoudre le tout de baies roses et je sers accompagné d’une salade verte.

Bon appétit !

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