Plat principal Pour 2 personnes

Patates douces rôties à la crème de feta et champignons

20'

30'

Facile

Ingrédients

  • 2 patate douce
  • 300 g de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 150 g de Feta
  • 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
  • Sel
  • persil plat
  • 20 cl de Crèmissime

Crèmissime

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 200°C.
  2. Ensuite, je lave et essuie les patates douces, puis je les coupe en deux dans le sens de la longueur.
  3. Je les dispose dans un plat allant au four, avec la chair vers le bas, et je les enduis de deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Ensuite, je les sale et les poivre.
  4. Je les enfourne pendant 20 minutes et je les retourne 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  5. Pendant ce temps, je fais chauffer l’huile d’olive restante dans une poêle, puis j’y ajoute les champignons et la gousse d’ail hachée, que je fais revenir pendant 5 minutes.
  6. Dans un bol, je mélange la Crèmissime de Bridélice avec la feta émiettée, puis je poivre.
  7. Une fois les patates douces cuites, je dépose la crème de feta, les champignons, je saupoudre de curcuma et je parsème de persil plat ciselé.

Bon appétit !

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