Plat principal Pour 6 personnes

Pâtes à la crème de saumon et concombres

7'

7'

Facile

Ingrédients

  • 300 g de pâtes papillons
  • 200 g de Saumon fumé
  • 1 concombre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 Citron
  • Sel
  • Poivre
  • 40 cl d'un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. J’épluche le concombre et le coupe en petits dés, je le sale et le laisse dégorger.
  2. Je coupe la moitié du saumon fumé en petits dés et je les laisse au frais.
  3. Ensuite, je mixe l’autre moitié du saumon fumé avec l’Amour de crème de Bridélice et le jus d’un citron.
  4. Je sale légèrement et je poivre.
  5. Je fais cuire les pâtes.
  6. Quand elles sont « al dente », je les égoutte et les passe sous l’eau froide.
  7. Juste avant de servir, j’ajoute les dés de concombre, les carrés de saumon, et je nappe avec la crème au saumon fumé.
  8. Je saupoudre de ciboulette et je déguste.

anti-gaspi

Cuire les pâtes en économisant de l’énergie

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand