Dessert Pour 6 personnes

Push cakes glacés framboise et mangue

20'

15'

Facile

Ingrédients

  • 125 g de framboise
  • 450 g de framboises surgelées
  • 1 mangue
  • 6 Spéculoos
  • mini billes
  • 400 g de mascarpone
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridélice

Crème légère fouettée

Préparation de la recette

Dans un saladier déposez les framboises surgelées, ajoutez la moitié du mascarpone, passez l’appareil au mixeur plongeur, puis mettez-le dans une poche à douille et réservez-la dans le congélateur pendant 15mn.

Faites de même avec la mangue et l’autre moitié de mascarpone.

Réduisez les biscuits spéculoos en brisures à l’aide d’un pilon.

Montage :

Dans le fond du push cake déposez la mousse de framboise avec la poche à douille.

Ajoutez un peu d’éclats de spéculoos.

Ajoutez la mousse de mangue avec l’autre poche à douille puis quelques framboises fraîches.

Terminez avec la crème légère fouettée et saupoudrez de mini billes multicolores.

Astuce encore plus glacée : Vous pouvez laisser les push cakes au congélateur pendant 1 heure et ajouter la crème fouettée et les framboises fraîches au dernier moment.

Bon appétit !

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