Plat principal Pour 6 personnes

Quiche légère sans gluten

20'

40'

Facile

Ingrédients

  • 3 œuf
  • 30 cl de lait
  • 30 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 100 g de maïzena
  • 150 g de Dé de jambon
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de Poivre
  • 6 feuilles de persil plat

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe mon four à 200°C.
  2. Dans un saladier, je verse la Maïzena, puis j’ajoute au fur et à mesure les œufs, que je mélange à l’aide d’un fouet.
  3. Ensuite, je verse le lait, je fouette, j’ajoute la crème et l’huile d’olive, puis je fouette de nouveau pour bien mélanger.
  4. J’ajoute l’appareil dans un moule à tarte préalablement beurré.
  5. J’ajoute les dés de jambon et je poivre.
  6. Ensuite, j’enfourne le tout pendant 40 minutes.
  7. Au moment de servir, je parsème la quiche de quelques feuilles de persil plat.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand