Plat principal Pour 2 personnes

Poëlé de riz Saint-Jacques

10'

20'

Facile

Ingrédients

  • 300 g de Saint-Jacques
  • 1 verre de Riz basmati
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 0.50 verre de Vin blanc
  • 2 cube de bouillon
  • 1 crème liquide
  • Poivre
  • huile d’olive

Préparation de la recette

  1. Je fais revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand il est doré, je rajoute les Saint-Jacques et je les fais dorer.
  2. Ensuite, je rajoute la courgette et la carotte coupées en lamelles. J’émiette les bouillons cubes par-dessus.
  3. Je mélange bien et laisse dorer quelques minutes. Ensuite, je rajoute la crème et le vin blanc.
  4. Je laisse mijoter pendant 5 minutes et je rajoute le riz qui a été préalablement mi-cuit dans de l’eau bouillante.
  5. Je couvre et je laisse cuire pendant 5 à 7 minutes, puis je déguste

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

cuisson

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Bon appétit !

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