Plat principal Pour 4 personnes

Roulé de dinde aux marrons et purée de patates douces

10'

25'

Facile

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 12 Châtaigne cuites
  • 2 patate douce
  • 30 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 2 cuillère à soupe d' amandes
  • 2 brins de cerfeuil
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe mon four à 180°C.
  2. Ensuite, j’ouvre le blanc de dinde en 2 et je répartis les châtaignes au milieu. Je sale et poivre, puis je ficèle l’ensemble.
  3. Une fois prêt, je mets le tout au four après avoir déposé le beurre par-dessus, et je laisse cuire pendant 20 à 25 minutes en arrosant avec le beurre fondu de temps à autre.
  4. Pendant ce temps, je coupe les patates douces, je les mets dans une casserole, je les couvre d’eau, je sale et je les fais cuire pendant 20 minutes à partir de l’ébullition.
  5. Je jette l’eau de cuisson, je verse 20 cl de crème liquide légère Bridélice et je passe le tout au mixer plongeant.
  6. Une fois la viande cuite, je la réserve au chaud, puis je verse dans le plat 10 cl de crème liquide légère Bridélice, le fond de volaille, je poivre et je mélange rapidement.
  7. Enfin, je sers la purée de patates douces dans les assiettes, puis le roulé de dinde coupé en tranches. Je nappe le tout avec la sauce et je saupoudre avec les amandes effeuillées et le cerfeuil.

Bon appétit !

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