Entrée Pour 4 personnes

Roulés au pesto et pignons de pin

15'

15'

Facile

Ingrédients

  • 2 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 10 cl de Pesto
  • 50 g de Pignons de pin

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je fais dorer les pignons de pin dans une poêle.
  2. Je préchauffe le four à 180°C.
  3. J’étale la crème, puis le pesto sur l’une des pâtes feuilletées, je poivre.
  4. J’ajoute quelques pignons de pin, en réservant quelques-uns pour la décoration.
  5. Ensuite, je recouvre de l’autre pâte feuilletée.
  6. Je roule les pâtes en serrant bien fort.
  7. Le rouleau est placé au congélateur pendant 30 minutes.
  8. Après cela, je découpe le rouleau de pâte en tranches de ½ centimètre.
  9. Je les enfourne pendant 15 minutes.
  10. Au moment de servir, j’ajoute le reste des pignons de pin.
  11. Il est possible de n’utiliser qu’une seule pâte feuilletée si vous le souhaitez.

Bon appétit !

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