Roulés au pesto et pignons de pin By , Prep Time: Cook Time: Yield: Ingredients: - pâte feuilletée- crème légère épaisse bridélice- pesto- pignons de pin- poivre noir Instructions:

Faites dorer les pignons de pin dans une poêle.

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la crème, puis le pesto sur l’une des pâtes feuilletées, poivrez.

Ajoutez quelques pignons de pin. Réservez en quelques un pour la décoration.

Recouvrez de l’autre pâte feuilletée.

Roulez les pâtes en serrant bien fort.

Placez le rouleau au congélateur pendant 30mn.

Détaillez le rouleau de pâte en tranches de ½ centimètre.

Enfournez pendant 15 mn.

Au moment de servir ajoutez le restant de pignons de pin.

Vous pouvez n’utiliser qu’une seule pâte feuilletée si vous le souhaitez.

Roulés au pesto et pignons de pin

Dans la playlist
Envies printanières
Facile 15 min 15 min
Ingrédients
4 personnes
Pour 4
  • 2.00 pâtes feuilletées
  • 20.00cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 10.00cl de pesto
  • 50.00g de pignons de pin
  • poivre noir
Préparation

Faites dorer les pignons de pin dans une poêle.

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la crème, puis le pesto sur l’une des pâtes feuilletées, poivrez.

Ajoutez quelques pignons de pin. Réservez en quelques un pour la décoration.

Recouvrez de l’autre pâte feuilletée.

Roulez les pâtes en serrant bien fort.

Placez le rouleau au congélateur pendant 30mn.

Détaillez le rouleau de pâte en tranches de ½ centimètre.

Enfournez pendant 15 mn.

Au moment de servir ajoutez le restant de pignons de pin.

Vous pouvez n’utiliser qu’une seule pâte feuilletée si vous le souhaitez.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien

Ajouter à mon planning de recettes
Choisir un moment :
Accéder à mon planning >
Ajouter à ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée
à ma liste de courses
Accéder à ma liste de course >
Ajouter les ingrédients à mon panier drive
Envies printanières
49 recettes

Les autres recettes de notre playlist

Envies printanières
49 recettes

Les autres recettes de notre playlist

Envies printanières
Entrée Tartines d’avocats, roquette, grenade et crème
Entrée Roulés au pesto et pignons de pin
Entrée Salade de chou rouge et grenade
Entrée Verrines à l’avocat, saumon et œufs de truite
Entrée Mousse d'avocat, tomates et crevettes
Entrée Makis de carottes, asperges et graines germées
Entrée Verrines de chèvre frais, carottes confites et ananas rôti
Entrée California rolls poulet oignons et crème fromagère
Entrée Fondue de poireaux au chèvre
Entrée Chaud-froid croustillant de légumes marinés
Plat Bowl / assiette complète (légumes de saisons, avocat, œuf dur, quinoa)
Plat Saumon grillé sur mousseline d’avocats à l’orange sanguine
Plat Navarin d’agneau aux petits légumes
Plat One Pot Pasta crevettes
Plat Epaule d'agneau en croute d'herbes
Plat Cabillaud, laitue et pommes de terre
Plat Blanquette de cabillaud
Plat Poke bowl thon cru et avocat
Plat Rôti de veau aux pointes d’asperges
Plat Endives au jambon façon crumble
Plat Suprêmes de poulet farcis aux asperges et pois gourmands
Plat Velouté de coco au curry et carottes
Plat Filet de bar grillé et écrasé de carottes
Plat Asperges gratinées aux trois fromages
Plat Fondant de saumon et carottes à l'orientale
Plat Cuisse de poulet pochée et ses carottes glacées
Plat Lasagnes au jambon, carottes confites et Emmental
Plat Magret de canard et endives braisées
Plat Tarte aux oignons rouges caramélisés
Plat Tarte aux poireaux et saumon
Plat Tarte aux poireaux et chèvre
Plat Quiche aux poireaux
Plat Carré d'agneau et salsifis à la crème
Dessert Mousse de kiwi
Dessert Tartelettes Fraise/Kiwi à la crème Madame
Dessert Tarte chocolat / banane
Dessert Fraisier léger
Dessert Charlotte aux fraises
Dessert Gâteau à l'ananas
Dessert Tarte au citron et crème légère fouettée
Dessert Tiramisu à la fraise
Dessert Ananas poêlé aux épices
Dessert Trifle mangue passion
Dessert Génoise au citron vert et mangue
Dessert Moelleux au chocolat sur miroir mangue passion
Dessert Terrine banane coco
Dessert Crumble aux pommes chocolat
Dessert Coulant choco-citron et agrumes vanillés
Dessert Charlotte à l'ananas
Encore plus de playlists
de recettes
37 recettes

Parfois, comme tout le monde, le temps me manque… alors pour ne jamais être débordée, j’ai décidé de dire OUI aux recettes à congeler !

5 entrées - 23 plats - 9 desserts
Consulter >
Ajouter
35 recettes

Veloutés, tagliatelles de légumes, gaspacho... à moi les recettes "Veggie" !

11 entrées - 15 plats - 9 desserts
Consulter >
Ajouter
36 recettes

Mama mia aujourd’hui j’ai très envie de Dolce Vita avec des plats qui sentent bon l’Italie !

7 entrées - 18 plats - 11 desserts
Consulter >
Ajouter
33 recettes

Pour le prochain repas j’ai décidé de faire profiter à ma famille de tous les plaisirs et les bienfaits des saveurs marines

9 entrées - 24 plats - 0 dessert
Consulter >
Ajouter
20 recettes

Mon dessert, c’est MON moment préféré du repas ! Alors quand j’ai envie de rendre cet instant encore plus gourmand, j’ai mon petit secret…

0 entrée - 0 plat - 20 desserts
Consulter >
Ajouter
31 recettes

Quand je n’ai pas envie de passer des heures à cuisiner, ou que je suis juste pressée, j’opte pour le mode sans-cuisson ! 

14 entrées - 3 plats - 14 desserts
Consulter >
Ajouter
33 recettes

La playlist "Le brunch du dimanche", c'est mon idée du week-end pour un repas simple mais plein de gourmandise et de convivialité

7 entrées - 9 plats - 17 desserts
Consulter >
Ajouter
36 recettes

Avec ma playlist "Sucré-salé", je mélange les saveurs jusqu'à obtenir des recettes pleines d'exotisme et de nouveauté.

12 entrées - 21 plats - 3 desserts
Consulter >
Ajouter
29 recettes

Ma mission du midi ? Manger un repas gourmand et léger…en moins d'une heure !

13 entrées - 13 plats - 3 desserts
Consulter >
Ajouter
Toutes les playlists >