Plat principal Pour 2 personnes

Salade de pousses d’épinards, avocat, feta et crème de framboises

10'

Facile

Ingrédients

  • 200 g de Pousses d'épinard
  • 1 avocat
  • 150 g de Feta
  • 125 g de framboise
  • 20 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Je lave et égoutte les pousses d’épinards.
  2. Ensuite, dans un bol, je mélange la crème avec les framboises préalablement mixées, j’ajoute l’huile, le vinaigre, je sale et poivre.
  3. Je coupe l’avocat en deux, le dénoyaute, retire la peau, puis le détaille en dés.
  4. Je découpe également la feta en cubes.
  5. Enfin, je dresse l’ensemble des ingrédients dans une assiette creuse et j’arrose le tout de crème de framboises !

Bon appétit !

Tout aussi gourmand