Tagliatelles au saumon et aneth By , Prep Time: Cook Time: Yield: Ingredients: - crème légère épaisse bridélice- pavé de saumon- échalote- aneth- tomates cerises- tagliatelles- citron- huile d’olive- sel- poivre Instructions:

Epluchez et émincez les échalotes. Taillez les pavés de saumon en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Versez les dés de saumon et les échalotes et laissez-les dorer 3-4 minutes tout en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les tomates cerise et l'aneth ciselé, puis versez la crème et le jus du citron.

Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Versez les tagliatelles et cuisez 10-12 minutes, suivant que vous les voulez al-dente ou pas.

Egouttez les pâtes et versez le saumon dans la casserole. Mélangez délicatement et servez sans attendre.

Tagliatelles au saumon et aneth

Facile 10 min 20 min
Ingrédients
4 personnes
Pour 4 personnes
  • 40.00cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 400.00g de pavé de saumon
  • 2.00 échalotes
  • 1.00 bouquet d'aneth
  • 125.00g de tomates cerises
  • 500.00g de tagliatelles
  • 1.00 citron
  • Un peu d' huile d’olive
  • sel
  • poivre
Préparation

Epluchez et émincez les échalotes. Taillez les pavés de saumon en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Versez les dés de saumon et les échalotes et laissez-les dorer 3-4 minutes tout en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les tomates cerise et l'aneth ciselé, puis versez la crème et le jus du citron.

Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Versez les tagliatelles et cuisez 10-12 minutes, suivant que vous les voulez al-dente ou pas.

Egouttez les pâtes et versez le saumon dans la casserole. Mélangez délicatement et servez sans attendre.

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