Plat principal Pour 2 personnes

Tagliatelles à la carbonara, petits pois

5'

10'

Facile

Ingrédients

  • 250 g de Tagliatelles
  • 100 g de lardons
  • 50 g de Petits pois surgelés
  • 15 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 4 feuille de basilic

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je fais revenir les lardons fumés dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Une fois les lardons bien grillés, je les pose sur du papier absorbant afin d’enlever l’excédent de gras et je les réserve au chaud.
  2. Je fais blanchir les petits pois dans un grand volume d’eau salée pendant 3 minutes, je les égoutte et je les réserve au chaud.
  3. Je fais cuire les tagliatelles fraîches dans un grand volume d’eau salée pendant 3 minutes et je les égoutte.
  4. Ensuite, je dépose les tagliatelles dans une assiette creuse, j’ajoute les lardons, les petits pois et je verse la crème.
  5. Je poivre et je décore de quelques feuilles de basilic frais.

Bon appétit !

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