Entrée Pour 4 personnes

Tartare de daurade et agrumes citronnés

10'

Facile

Ingrédients

  • 400 g de filet de daurade
  • 1 jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 orange
  • 25 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • Quelques brins de coriandre
  • Quelques baies roses
  • Sel

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Je sèche les filets de daurade et je les coupe en dés. Je les place dans un bol et je les arrose du jus de citron vert.
  2. Je pèle le pamplemousse et les oranges à vif, je sépare les quartiers et je les coupe en petits dés. Je les réunis avec la daurade. Je sale à mon goût. Je réserve le tout au frais pendant 30 minutes.
  3. Pour préparer la sauce, je mélange la crème avec les baies roses grossièrement écrasées et la coriandre ciselée.
  4. Juste avant de servir, je dresse les tartares dans 4 assiettes en utilisant un cercle alimentaire ou dans de grands verres. Je décore avec des brins de coriandre et quelques baies roses.
  5. Je propose la sauce dans un bol.

Bon appétit !

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