Tarte aux pommes fleur By , Prep Time: Cook Time: Yield: Ingredients: - pâte feuilletée- pomme- sucre de canne- crème légère épaisse bridélice Instructions:
Préchauffez votre four à 210°.

Lavez les pommes, puis tranchez-les finement à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau pointu.

Placez les tranches de pommes dans un bol, avec un verre d'eau et le jus d'un demi citron. 
Couvrez le bol avec du film plastique et passez quelques secondes au micro-ondes. 
Laissez-les refroidir complètement.

Coupez la pâte feuilletée en longues bandes de 4cm de large. Saupoudrez la pâte de sucre de canne, 
placez les tranches de pommes sur la moitié de la bande. 
Rabattez l'autre moitié de la pâte pour couvrir les pommes, puis roulez-la comme un escargot.

Faites cuire pendant 30 à 40 minutes, pour obtenir une belle dorure. 

Décorez vos tartes aux pommes fleur d'une belle cuillère à soupe de crème légère épaisse Bridélice.

Tarte aux pommes fleur

Très facile 10 min 40 min
Ingrédients
4 personnes
Pour 4
  • 1.00 pâte feuilletée
  • 3.00 pommes
  • 50.00g de sucre de canne
  • 4.00 cuillères à soupe de crème légère épaisse Bridélice
Préparation
Préchauffez votre four à 210°.

Lavez les pommes, puis tranchez-les finement à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau pointu.

Placez les tranches de pommes dans un bol, avec un verre d'eau et le jus d'un demi citron. 
Couvrez le bol avec du film plastique et passez quelques secondes au micro-ondes. 
Laissez-les refroidir complètement.

Coupez la pâte feuilletée en longues bandes de 4cm de large. Saupoudrez la pâte de sucre de canne, 
placez les tranches de pommes sur la moitié de la bande. 
Rabattez l'autre moitié de la pâte pour couvrir les pommes, puis roulez-la comme un escargot.

Faites cuire pendant 30 à 40 minutes, pour obtenir une belle dorure. 

Décorez vos tartes aux pommes fleur d'une belle cuillère à soupe de crème légère épaisse Bridélice.

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