Tartinade de poivrons rouges au sésame By , Prep Time: Cook Time: Yield: Ingredients: - poivron rouge- crème légère épaisse bridélice- chèvre frais- graine de sésame- gousse d'ail - huile d’olive- bouquet de basilic- sel- poivre noir Instructions:

Lavez et passez au four, sur position grill, les poivrons coupés en deux pendant 10 min.

Dans un bol, mélangez la crème avec le chèvre. Ajoutez la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, les graines de sésame et quelques feuilles de basilic ciselées, puis salez et poivrez.

Sortez les poivrons du four, laissez refroidir et retirez la peau.

Emincez finement les poivrons.

Ajoutez à la préparation et mélangez.

A déguster sur des tartines ou en dip avec des gressins !

Tartinade de poivrons rouges au sésame

Dans la playlist
Veggie
Facile 15 min 20 min
Ingrédients
6 personnes
Pour 6
  • 2.00 poivrons rouges
  • 10.00cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 200.00g de chèvre frais
  • 30.00g de graine de sésame
  • 1.00 gousse d'ail
  • 3.00cl d'huile d’olive
  • 1.00 bouquet de basilic
  • sel
  • poivre noir
Préparation

Lavez et passez au four, sur position grill, les poivrons coupés en deux pendant 10 min.

Dans un bol, mélangez la crème avec le chèvre. Ajoutez la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, les graines de sésame et quelques feuilles de basilic ciselées, puis salez et poivrez.

Sortez les poivrons du four, laissez refroidir et retirez la peau.

Emincez finement les poivrons.

Ajoutez à la préparation et mélangez.

A déguster sur des tartines ou en dip avec des gressins !

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