Plat principal Pour 6 personnes

Terrine de brocolis au poulet

20'

35'

Facile

Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet
  • 3 œuf
  • 200 g de brocolis
  • 50 g d'Emmental râpé
  • 10 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • Sel
  • Poivre

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Je fais cuire à la vapeur les bouquets de brocolis 4 min. Je coupe le poulet en fines lanières. Je les mets dans un mixeur avec les œufs et la crème et les mixes.
  2. Je sale, poivre et ajoute le fromage.
  3. Je graisse une terrine avec du papier absorbant et de la margarine.
  4. Dans le fond, je mets une couche de poulet mixé, puis une couche de brocolis.
    J’alterne les couches successivement.
  5. J’enfourne à 160° pendant 30 min.
  6. Je mets au frais pendant 1 h.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand