Tiramisu de crabe aux agrumes et avocat By , Prep Time: Cook Time: Yield: Ingredients: - mascarpone- crème légère semi-épaisse uht bridélice - jaune d'oeuf- avocat- pamplemousse rose- chair de crabe- torsade feuilletée- graines germées Instructions:

Fouettez à la fourchette le mascarpone, la crème et le jaune d'œuf jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse. 

Salez, poivrez suivant votre goût.

Epluchez l'avocat et taillez-le en dés. 

Pelez le pamplemousse à vif, en passant la lame du couteau entre la chair et la fine peau blanche.

Coupez-le également en dés. 

Mélangez délicatement l'ensemble avec la chair de crabe.

Versez le jus de pamplemousse dans une assiette creuse. 

Trempez-y les torsades rapidement. 

Déposez-les au fond de verres individuels. 

Versez la moitié du mélange crémeux, déposez le tartare pamplemouse/avocat. 

Couvrez avec le reste de la crème.Placez au frais ½ heure.

 Au moment de servir, parsemez de graines germées 

Tiramisu de crabe aux agrumes et avocat

Dans la playlist
Sucré Salé
Moyen 15 min
Ingrédients
4 personnes
Pour 4 personnes
  • 125.00g de mascarpone
  • 2.00 cuillères à soupe de crème légère semi-épaisse UHT Bridélice
  • 1.00 jaune d'oeuf
  • 1.00 avocat
  • 1.00 pamplemousse rose
  • 200.00g de chair de crabe
  • 8.00 torsades feuilletées
  • 1.00 poignée de graines germées
Préparation

Fouettez à la fourchette le mascarpone, la crème et le jaune d'œuf jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse. 

Salez, poivrez suivant votre goût.

Epluchez l'avocat et taillez-le en dés. 

Pelez le pamplemousse à vif, en passant la lame du couteau entre la chair et la fine peau blanche.

Coupez-le également en dés. 

Mélangez délicatement l'ensemble avec la chair de crabe.

Versez le jus de pamplemousse dans une assiette creuse. 

Trempez-y les torsades rapidement. 

Déposez-les au fond de verres individuels. 

Versez la moitié du mélange crémeux, déposez le tartare pamplemouse/avocat. 

Couvrez avec le reste de la crème.Placez au frais ½ heure.

 Au moment de servir, parsemez de graines germées 

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien

Ajouter à mon planning de recettes
Choisir un moment :
Accéder à mon planning >
Ajouter à ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée
à ma liste de courses
Accéder à ma liste de course >
Ajouter les ingrédients à mon panier drive
34 recettes

Les autres recettes de notre playlist

Sucré Salé
34 recettes

Les autres recettes de notre playlist

Sucré Salé
Entrée Verrines de chèvre frais, carottes confites et ananas rôti
Entrée Tiramisu de crabe aux agrumes et avocat
Entrée Mesclun d’agrumes et gambas
Entrée Mille-feuilles de betterave et fromage frais au noix
Entrée Tarte fine à la normande
Entrée Tartare de fraises et gambas émulsion poivrée
Entrée Crème brûlée de foie gras
Entrée Aumonières au Camembert
Entrée Madeleines salees a la feta et menthe
Entrée Mille-Feuilles de brick chèvre/poire
Entrée Biscuit au Roquefort et son miroir de griottes
Plat Poulet au miel et noix de Cajou
Plat Lasagnes au confit de canard et figues
Plat Porc au miel et gratin de vitelotte
Plat Bagel saumon, mangue, crème ciboulette
Plat Crème brûlée aux petits pois et brochette tandoori
Plat Blanquette de lotte au lait de coco
Plat Rôti de porc au miel et ses figues
Plat Salade de fenouil à l'orange, citron et aneth
Plat Croustillant de canard au pain d'épices
Plat Croustillant de saumon au pain d’épices et fondant d’épinards
Plat Epaule d'agneau au parfum des îles
Plat Bol Veggie Vitaminé
Plat Aiguillettes de canard, melon et courgettes à la plancha
Plat Boeuf sauté à la noix de coco
Plat Papillotes de poulet au melon et noix de coco
Plat Risotto aux asperges et Carpaccio de fruits
Plat Agneau Korma et patates douces
Plat Bar vanillé aux légumes anciens glacés
Plat Tartare de thon fumé à la mangue et au gingembre
Plat Crêpes à la betterave façon wraps
Dessert Omelette soufflée aux framboises
Dessert Tarte aux poires et au roquefort
Dessert Gaspacho tomates, melon et fruits rouges
Encore plus de playlists
de recettes
Toutes les playlists >