Plat principal Pour 6 personnes

Tortilla au chèvre et petits pois

10'

30'

Facile

Ingrédients

  • 6 œuf
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 300 g de Petits pois
  • 1 bûche de chèvre cendrée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • Sel

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je fais fondre l’oignon émincé et l’ail haché dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 min à feu doux.
  2. J’ajoute les petits pois et je les laisse cuire pendant 5 min en remuant.
  3. Je verse les œufs et la crème dans un saladier de service, je sale, je poivre, je bats.
  4. J’ajoute les petits pois/oignons/ail dans le mélange, je remue.
  5. Je badigeonne la poêle d’huile d’olive.
  6. Je coupe la bûche de chèvre en rondelles et je les répartis dans la poêle.
  7. Je verse le mélange dans la poêle, délicatement, pour ne pas déplacer les rondelles de chèvre.
  8. Je laisse cuire la tortilla à feu moyen pendant 20 min, et je la retourne sur un plat de service.

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Astuce de L’Atelier de Steph & Lolie pour avoir une tortilla bien moelleuse

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Bon appétit !

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