Dessert Pour 4 personnes

Trifle mangue passion

10'

3'

Très facile

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 fruits de la passion
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridélice
  • 20 cl de crème anglaise Bridélice
  • 5 cl d' eau
  • 4 tranches de quatre-quarts

Crème légère fouettée

Préparation de la recette

  1. Je coupe la mangue et le quatre-quarts en cubes.
  2. Dans une casserole, je dépose la pulpe des fruits de la passion, le sucre et l’eau puis je porte à ébullition. Ensuite, je baisse le feu et laisse cuire pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
  3. Dans le fond de 4 verrines, je répartis le sirop de fruits de la passion, les cubes de quatre-quarts, puis les dés de mangue.
  4. Je termine en ajoutant la crème anglaise et la chantilly.
  5. C’est prêt !

Bon appétit !

Tout aussi gourmand