Dessert
Pour 4 personnes
Verrines aux framboises et biscuits roses de Reims
Ingrédients
- 50 g de mascarpone
- 50 cl de crème légère fluide Bridelice
- 40 g de Sucre roux
- 8 biscuits rose de Reims
- 5 cl de Sirop de fraises
- 150 g de framboise
- 4 carrés de chocolat au lait
- 50 cl d'eau
Crème légère fluide
Préparation de la recette
Rincez, épongez les framboises et coupez-les en 2. Fouettez à la fourchette le mascarpone, la crème liquide et le sucre jusqu’à obtenir une consistance souple et crémeuse.
Mélangez le sirop de fraise et l’eau. Trempez-y les biscuits rapidement. Déposez-les dans des verrines individuelles. Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des framboises.
Râpez le chocolat dessus. Placez au frais.
Bon appétit !