Dessert Pour 4 personnes

Verrines aux framboises et biscuits roses de Reims

10'

Très facile

Ingrédients

  • 50 g de mascarpone
  • 50 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 40 g de Sucre roux
  • 8 biscuits rose de Reims
  • 5 cl de Sirop de fraises
  • 150 g de framboise
  • 4 carrés de chocolat au lait
  • 50 cl d'eau

Crème légère fluide

Préparation de la recette

Rincez, épongez les framboises et coupez-les en 2. Fouettez à la fourchette le mascarpone, la crème liquide et le sucre jusqu’à obtenir une consistance souple et crémeuse.  

Mélangez le sirop de fraise et l’eau. Trempez-y les biscuits rapidement. Déposez-les dans des verrines individuelles. Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des framboises.

Râpez le chocolat dessus. Placez au frais. 

Bon appétit !

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