Aromatiser la crème à l'avance, pour encore plus de saveurs
Astuce :Ingrédients
Par Marion

Vous voulez faire une sauce à base de crème pour accompagner vos crudités, poissons, viandes ou vos toasts apéritifs? Préparez la à l'avance! Vous gagnerez en temps et saveurs ! Il suffit de la laisser une nuit dans le réfrigérateur, directement dans le pot de crème Bridélice, et le tour est joué! Ajoutez par exemple deux gousses d'ail ou une échalotte émincée, une poignée de ciboulette ou d'estragon ciselé, réservez au frais et c'est prêt. Et vous pouvez décliner le principe à l'infini! Ajoutez-y des anchois, des câpres, de la tapenade ou encore une cuillère de vinaigre balsamique. Colorez la avec du piment d'espelette, du curry, du paprika, du concentré de tomates ou de la purée de betteraves ! Ou jouez avec la moutarde et le miel pour des saveurs sucrées-salées.

Vous avez une astuce culinaire ?