Cuisson des crêpes rapide et facile
Astuce :Tour de main
Par Marion

Pour réussir la cuisson des crêpes, commencez par vous équiper d'une crêpière anti-adhésive. Faites-la chauffer à feu vif, en ajoutant un peu de matière grasse. Pour ne pas en mettre trop, graissez la poêle grâce à un essuie-tout trempé dans du beurre fondu ou de l'huile.
Versez-y une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface de la poêle grâce à un mouvement de rotation du poignet. Laissez cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle n'adhère plus à la poêle. Vous pouvez alors la retourner. Pas besoin de la faire sauter, utilisez une spatule en métal que vous glissez sous la crêpe jusqu'à la moitié. Retournez-la avec un mouvement du poignet et laissez cuire l'autre côté de la crêpe pendant un temps un peu plus court cette fois-ci.
Avec un feu vif et une attention constante, vous pourrez cuire vos crêpes très rapidement.

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