C'est l'assiette qui compte
Entrée Pour 4 personnes

Mousse de betteraves aux gambas

20'

10'

Facile

Ingrédients

  • 2 betterave
  • 4 gambas
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques feuilles de Persil
  • 220 g de un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. Je commence par laver et mixer les betteraves, puis je les assaisonne avec du sel et du poivre.
  2. Ensuite, je monte la crème jusqu’à obtenir une texture ferme.
  3. Délicatement, j’incorpore les 3/4 des betteraves mixées dans la crème montée.
  4. Dans chaque verrine, je répartis une couche des betteraves mixées au fond, puis j’ajoute la mousse par-dessus.

Pour les gambas :

  1. Je fais revenir les gambas dans un filet d’huile d’olive à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  2. Enfin, je dépose une gamba par verrine et je décore avec du persil haché.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand