La crème entière

Avec sa tenue parfaite à la cuisson, la Crème Entière Fluide de Bridélice est un atout pour réussir vos plats chauds salés ou sucrés : poissons mais aussi fraisiers, forêts noires, crème brûlées ou Tiramisu. Essayez aussi la crème entière fluide sur vos réalisations froides : salades, toasts, verrines…

Existe en format
2x20cl
Valeurs nutritionnelles
INGREDIENTS

crème légère (98%), amidon modifié, stabilisants : pectine, carraghénanes, émulsifiant : E472e Sans gélatine, ni conservateur

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionelles pour 100gr :

Valeur énergétique 583 kJ / 141 kcal Matières Grasses 12 g

Acides gras saturés 7,8 g

Glucides 5,5 g

Sucres 4,1 g

Protéines 2,7 g

Sel 0,12 g

Crème entière fluide

A l'écoute de vos besoins, Bridélice vous propose une crème fluide entière 30% MG en bouteilles parce que pour certains usages ou certaines occasions, vous avez besoin d'une crème entière.

Pourquoi vous aimerez ce produit ?

Onctueuse, elle se travaille facilement, tient parfaitement en cuisson et vous permettra de réussir tous vos plats à chaud comme à froid.

Crème entière fluide

A l'écoute de vos besoins, Bridélice vous propose une crème fluide entière 30% MG en bouteilles parce que pour certains usages ou certaines occasions, vous avez besoin d'une crème entière.

Pourquoi vous aimerez ce produit ?

Onctueuse, elle se travaille facilement, tient parfaitement en cuisson et vous permettra de réussir tous vos plats à chaud comme à froid.

Valeurs nutritionnelles
INGREDIENTS

crème légère (98%), amidon modifié, stabilisants : pectine, carraghénanes, émulsifiant : E472e Sans gélatine, ni conservateur

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionelles pour 100gr :

Valeur énergétique 583 kJ / 141 kcal Matières Grasses 12 g

Acides gras saturés 7,8 g

Glucides 5,5 g

Sucres 4,1 g

Protéines 2,7 g

Sel 0,12 g

Avec nos recettes à la Crème Entière Fluide Bridélice, les poissons, crustacés, fruits rouges et chocolat sont à la fête. Réalisez un Tiramisu d’avocat et champignons au chèvre ou un Millefeuille revisité. Pour un festival de fruits rouges, concoctez des Verrines de fruits rouges et macarons ou une Panna Cotta aux myrtilles. Enfin, pour la saveur corsée et fondante du chocolat, pensez aux Petits pots de crème au chocolat ou aux Crêpes sucrées onctueuses.