"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Asperges gratinées aux trois fromages

Asperges gratinées aux trois fromages
Préparation

Nettoyez, pelez les asperges et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée à couvert sur feu doux durant 15 minutes.

Egouttez-les et disposez-les dans un plat à gratin beurré. 

Epluchez, ciselez les échalotes et faites-les revenir dans une noix de beurre. Puis, ajoutez la farine et incorporez le lait froid.

Râpez le Comté, le Gouda, le Parmesan, la noix de muscade et réservez.

Remuez jusqu’à épaississement, ajoutez la crème, les jaunes d’œufs, les fromages râpés et la noix de muscade râpée.

Finissez en nappant les asperges avec cette préparation et laissez cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes