"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Bagel saumon, mangue, crème ciboulette

Bagel saumon, mangue, crème ciboulette
Préparation

Dans un bol, mélangez la crème avec le jus d'un ½ citron vert et l’huile d’olive.
Ajoutez la ciboulette ciselée, remuez et réservez.

Epluchez et coupez la mangue en petits dés.
Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.
Lavez et coupez les radis en fines rondelles.
Coupez les tranches de saumon en fines lanières.

Montage des bagels :
Coupez les bagels en deux.Tartinez-les généreusement de crème à la ciboulette.
Déposez quelques lanières de saumon, quelques dés de mangue, de l’oignon rouge et quelques rondelles de radis rouges.

Versez un peu de crème et poivrez.

Terminez en ajoutant quelques feuilles de roquette.

Refermez le bagel et dégustez !

Notre autre recette de bagel

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes