Blanquette de dinde aux zestes de citron

Dans la playlist :Bon même congelé
Préparation

Émincez la carotte et les champignons puis réservez. 
Épluchez les deux gousses d'ail et l'oignon. Découpez l'oignon en 4 quartiers et plantez un clou de girofle dans un des quartiers.
Épluchez puis hachez le gingembre. Prenez 1/2 citron et retirez-en les zestes. 
Faites dorer dans une grosse casserole les deux cuisses de dinde puis ajoutez le bouquet garni et le bouillon de volaille. 
Rajoutez de l'eau à hauteur des aliments et laissez cuire 30 minutes. 
Ensuite, ajoutez le beurre, la fleur de maïs et la crème  pour obtenir une bonne sauce onctueuse. 
Laissez cuire à nouveau 30 minutes à feu doux. Votre blanquette de dinde est prête ... 

Astuce :

Accompagnez cette recette de riz blanc.

Astuces
Conserver de la viande au congélateur, c'est possible !

Découpez votre viande (taille des morceaux que vous souhaitez) puis déposez les morceaux sur un plateau (que l'on peut faire rentrer au congélateur) séparés les uns des autres de quelques cm, il ne faut pas que les morceaux se touchent. On rentre le plateau couvert au congélateur pendant deux heures, on décolle les morceaux de viande et on les met dans un seul sac congélation fermé. On peut se servir dans le sac, les morceaux de viande ne vont pas coller entre eux et cela évite trop de sachet au congélateur.

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