Dans un bol, incorporez l’huile d’olive, le miel et la sauce soja. Ensuite, découpez le bœuf en fines lamelles et laissez-le mariner (30 minutes environ) dans le mélange que vous venez de réaliser.
Ciselez les champignons et les poivrons en fines lamelles. Hachez l'oignon, le gingembre et le persil.
Découpez votre noix de coco en deux à l'aide d'une scie après avoir vidé au préalable son jus. Récupérez la chair et découpez-la en morceaux d'un centimètre sur un centimètre.
Faites blanchir les poivrons et les poids gourmands dans de l'eau portée à ébullition.
Poêlez dans le wok le bœuf et rajoutez y l'oignon et le gingembre haché, les champignons, ainsi que les légumes blanchis. Faites sauter le tout pendant une à deux minutes.
Incorporez ensuite le lait de coco et la crème.
Salez et poivrez à votre convenance et rajoutez le persil au dernier moment.
Pour le dressage, je vous conseille de mettre votre bœuf dans la demi noix de coco vidée de sa chair.