Bol Veggie Vitaminé
Fouettez la crème avec le jus du citron, le sel et le poivre. Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais.
Pelez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d'olive bien chaude. Lorsqu'il est doré, ajoutez les quinoa et remuez pour bien envelopper les grains d'huile. Versez un verre d'eau, salez, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et laissez tiédir.
Pendant ce temps, passez le 1/2 chou-fleur sous l'eau fraîche. Détachez les fleurettes.
Epluchez les avocats et la mangue puis taillez-les en fines tranches.
Répartissez le quinoa dans de grands bols ou assiettes creuses. Arrangez les tranches d'avocats et de mangue dans le bol. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur et parsemez de graines de sésame.
Servez avec la crème réservée.
Astuce :
Variez les légumes en misant sur les saisons.