Bouchées au foie gras et chutney de figues à la crème balsamique

Bouchées au foie gras et chutney de figues à la crème balsamique
Préparation

Lavez et coupez les figues en 8.

Épluchez, émincez l’oignon et faites-le suer dans l’huile, sans le colorer, pendant 5 minutes.

Ajoutez les morceaux de figues, le sucre, le vinaigre, la crème, salez, poivrez, remuez et laissez compoter sur feu doux, couvert, pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Découpez les tranches de pain d’épices selon la forme souhaitée.

Coupez le foie gras en tranches, puis découpez chaque tranche en 4.

Posez un triangle de foie gras sur chaque cuillère de pain d’épices, ajoutez un peu de chutney de figues et une larme de crème.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes