Entrée Pour 4 personnes

Bouchées aux œufs brouillés aux cèpes et coppa

5'

15'

Très facile

Ingrédients

  • 4 œuf
  • 20 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 50 g de cèpes
  • 12 mini-feuilletés
  • 3 tranches de coppa
  • Quelques feuilles de Roquette
  • Sel
  • Poivre

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Je brosse et émince les champignons. Ensuite, je les fais revenir dans un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes. Puis, je les égoutte.
  2. Dans un saladier, je bats les œufs en omelette avec la crème. Je sale et je poivre. Ensuite, j’ajoute les cèpes.
  3. Je place le saladier dans un bain-marie sur feu vif. Je fouette régulièrement pour obtenir des œufs brouillés.
  4. Ensuite, je remplis les feuilletés des œufs brouillés.
  5. Je fais griller à sec les tranches de coppa au four à 180°C, pendant une dizaine de minutes. Une fois grillées, je les coupe en triangles et je les plante dans les feuilletés.
  6. Pour finir, je sers avec quelques feuilles de roquette.

Astuce : J’ajoute quelques brins de ciboulette ou de cerfeuil dans les œufs brouillés pour plus de saveur !

Bon appétit !

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