Entrée
Pour 4 personnes
Bouchées aux œufs brouillés aux cèpes et coppa
Ingrédients
- 4 œuf
- 20 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
- 50 g de cèpes
- 12 mini-feuilletés
- 3 tranches de coppa
- Quelques feuilles de Roquette
- Sel
- Poivre
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Je brosse et émince les champignons. Ensuite, je les fais revenir dans un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes. Puis, je les égoutte.
- Dans un saladier, je bats les œufs en omelette avec la crème. Je sale et je poivre. Ensuite, j’ajoute les cèpes.
- Je place le saladier dans un bain-marie sur feu vif. Je fouette régulièrement pour obtenir des œufs brouillés.
- Ensuite, je remplis les feuilletés des œufs brouillés.
- Je fais griller à sec les tranches de coppa au four à 180°C, pendant une dizaine de minutes. Une fois grillées, je les coupe en triangles et je les plante dans les feuilletés.
- Pour finir, je sers avec quelques feuilles de roquette.
Astuce : J’ajoute quelques brins de ciboulette ou de cerfeuil dans les œufs brouillés pour plus de saveur !
Bon appétit !