Bowl vitaminé quinoa et légumes de saison
1. Faites cuire le quinoa :
Dans un grand volume d’eau salée, faites cuire le quinoa pendant 12 minutes, égouttez, laissez refroidir.
2. Préparez les fruits et les légumes :
Lavez et détaillez la poire en fins quartiers, arrosez-la de jus de citron vert.
Coupez les tranches d’ananas en dés.
Coupez en deux la grenade et retirez les graines.
Coupez en deux l’avocat, retirez le noyau central et détaillez-le en fins quartiers, puis arrosez-le de citron vert.
Epluchez et détaillez la carotte en julienne.
Lavez et égouttez les feuilles de mâche.
3. Préparez la sauce crémeuse :
Dans un bol, versez Ma Cuisine au Yaourt de Bridélice, ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive, le jus du citron vert, la moutarde et les graines de sésame, salez, poivrez, mélangez.
4. Dressez les bowls :
Répartissez les ingrédients dans chaque bowl, et accompagnez les bowls de sauce crémeuse.