Plat principal Pour 4 personnes

Brochettes de boeuf aux herbes & oignons rouges

10'

20'

Moyen

Ingrédients

  • 500 g de Rumsteak
  • 20 cl de crème aux fines herbes et sel de Guérande
  • 2 oignon rouge
  • 1 botte de coriandre
  • 250 g de Pomme de terre
  • coriandre
  • 2 huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 20 cl de fromage frais
  • Quelques brins de ciboulette

Préparation de la recette

  1. J’écrase légèrement les grains de coriandre et je les mélange à la crème fraiche avec la ciboulette ciselée et le fromage frais, je sale, poivre.
  2. J’épluche et coupe les oignons en fines rondelles. Je rince, éponge et cisèle la coriandre.
  3. Je coupe le pavé de rumsteack en gros cubes, je sale, poivre et je mélange avec l’huile d’olive, les oignons et la coriandre. Je laisse mariner 30 minutes au frais.
  4. Pendant ce temps, je rince les pommes de terre sans les éplucher, ni les couper. Je les fais cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
    Je les garde au chaud hors du feu.
  5. Lorsque la viande a bien mariné, je réalise 4 brochettes en piquant les morceaux sur des piques en bois.
  6. Dans une poêle bien chaude, je fais dorer les brochettes avec toute la marinade 5-6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  7. Dans chaque assiette, je dépose une brochette, j’entoure avec le mélange oignons-coriandre. Je coupe les pommes de terre en 2, et verse dessus le mélange crème/fromage frais/ ciboulette et je sers tout de suite

Bon appétit !

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