Écrasez légèrement les grains de coriandre et mélangez-les à la crème fraiche avec la ciboulette ciselée et le fromage frais, salez, poivrez.
Épluchez et coupez les oignons en fines rondelles. Rincez, épongez et ciselez la coriandre.
Coupez le pavé de rumsteack en gros cubes, salez, poivrez et mélangez avec l'huile d'olive, les oignons et la coriandre. Laissez mariner 30 minutes au frais.
Pendant ce temps, rincez les pommes de terre sans les éplucher, ni les couper. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Gardez-les au chaud hors du feu.
Lorsque la viande a bien mariné, réalisez 4 brochettes en piquant les morceaux sur des piques en bois.
Dans une poêle bien chaude, faites dorer les brochettes avec toute la marinade 5-6 minutes en les retournant à mi-cuisson. Rallongez le temps si vous préférez une viande moins saignante.
Dans chaque assiette, déposez une brochette, entourez du mélange oignons-coriandre. Coupez les pommes de terre en 2,versez dessus le mélange crème/fromage frais/ ciboulette et servez de suite.